您所在的位置:首页 > 公安动态 > 公安要闻


吴磊到临朐交警大队督导检查“放管服”工作

发布时间: 2018-11-02 09:30:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

10月29日上午,副市长,市公安局党委书记、局长吴磊到临朐县公安局交警大队督导检查“放管服”改革工作。

吴磊先后到临朐县公安局交警大队车管所业务大厅、通道式查验、24小时车管所自助服务、综合业务监管中心和事故科办案区、办公区进行实地察看,听取负责人关于落实“放管服”改革措施情况汇报,对临朐公安全面推行高效便民措施给予了充分肯定,就进一步深化“放管服”改革工作提出了希望和要求。认真贯彻落实“放管服”改革精神,细化工作举措,创新管理方式方法,持续规范抓好车管窗口设施完善建设,创造良好的车驾管服务环境。不断提升服务能力和水平,强化车管窗口工作人员业务知识教育培训,提升队伍业务素质和车管窗口服务质量,提高公安机关社会综合评价测评满意度。做好车驾管业务工作的宣传推广,耐心做好群众业务办理宣传、教育和解释工作,助推公安改革工作再上一个新台阶。加强道路交通事故规律特点研究,提高道路交通事故预防工作的针对性、科学性、有效性,预防和减少道路交通事故的发生。加强队伍安全教育管理和培训,完善安全防护装备,保障队伍参与执勤执法绝对安全。