您所在的位置:首页 > 公安动态 > 公安要闻


市公安局领导到寿光调研灾后重建维稳工作

发布时间: 2018-10-12 14:54:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

9月29日,市公安局党委副书记、政委陈强到寿光调研灾后重建维稳工作。陈强听取了灾后重建维稳工作情况汇报,对前段时间灾后维稳工作予以充分肯定。陈强要求,要进一步提高思想认识,强化各方面工作措施,确保圆满完成灾后重建维稳工作任务,维护灾区社会大局持续稳定。

9月30日,市公安局党委委员、一级调研员杨学昌主持召开支援寿光警力领队会议,传达副市长,市公安局党委书记、局长吴磊最新工作部署,对当前灾后重建维稳工作提出具体要求。

杨学昌指出,前期,灾后重建维稳全体参勤人员付出了艰辛的努力,取得了阶段性成效,但是,维护灾区社会稳定工作依然任重道远。杨学昌强调,一要进一步加强灾后重建维稳工作。驻村警力和巡防警力要继续保持严整的工作状态,继续发扬在岗尽责和连续作战作风,确保第一时间发现问题、第一时间有效处置。二要严守各项纪律规定。严格遵守中央八项规定,时刻保持红线意识、底线思维,要保持头脑清醒,善始善终地完成好本职工作任务。三要继续抓好队伍安全管理。要自始至终规范执行执法执勤各项安全防护措施;继续严格落实一日工作制度和值班备勤制度,管好“8小时”以外民警活动安排,确保自身安全。