您所在的位置:首页 > 公安动态 > 公安要闻


潍坊市公安局召开推进作风建设部署会议

发布时间: 2018-04-13 14:29:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

4月10日,市公安局召开推进作风建设部署会议。会议要求加强督导检查,以优良作风带动和促进安保措施落实。一是要提高思想认识。各单位要进一步提高思想认识,从政治的、大局的高度出发,提高政治站位,加强组织领导,保证工作落实到位。二是要保证工作实效。要认真贯彻落实市局党委部署要求,紧紧围绕上级作风建设系列规定要求,进一步推进全市公安机关作风建设措施落实。工作中,要采取有效方式,提高工作质量,达到良好效果。三是要落实工作责任。要牢固树立担当意识和责任意识,对工作落实不到位,达不到市局标准要求,未完成规定任务的单位进行问责。四是要加强信息报送。各单位要领导靠上,组成强有力工作班子,迅速开展工作。要明确专人负责,定期报送工作进展情况,确保圆满完成各项工作任务。