您所在的位置:首页 > 公安动态 > 公安要闻


全省公安交通管理基层基础建设攻坚工作会议在我市召开

发布时间: 2018-04-13 14:28:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

近日,省厅交管局在我市召开全省公安交通管理基层基础建设攻坚工作会议。

会议通报了前期全省攻坚工作开展情况、存在的问题和短板,明确了下步工作重点,介绍了我市交通管理攻坚工作经验做法,各地市就攻坚工作中存在的问题和困难进行了深入交流。

会上对我市交通管理基层基础攻坚工作给予了充分肯定,对全省攻坚工作进行全面部署并提出了明确要求,一要高度重视,加强对攻坚工作的组织领导。将攻坚工作作为“一号工程”切实抓紧抓实,成立专门机构,明确责任主体,层层压实责任。二要凝心聚力,推进攻坚工作扎实开展。2018年要围绕总队部署要求,认真梳理攻坚任务,坚持问题导向,聚焦工作短板,精准发力,坚持一抓到底的精神,从财力、警力上加大投入,加大攻坚措施,切实推动攻坚工作开展。三要提高标准,在重实用、重实效上下功夫。要在抓好统筹推进的同时,突出攻坚工作重点,做到有的放矢、重点推进,建设过程中要统筹兼顾、相互结合,避免造成脱节和浪费现象,在高标准推进工作的同时,务求工作实效,确保各项攻坚成果真正在基层实战中发挥应有的作用。