您所在的位置:首页 > 公安动态 > 公安要闻


吴磊现场调研精准扶贫工作时要求: 凝心聚力做好帮扶 脚踏实地为民办事

发布时间: 2018-02-08 14:41:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

1月31日下午,副市长,市公安局党委书记、局长吴磊到市公安局包村帮扶的青州市邵庄镇南山村调研帮扶工作,走访慰问老党员和困难群众。

吴磊一行深入帮扶村实地查看了村庄基础设施建设情况和驻村第一书记办公生活条件,现场听取了前期帮扶工作开展情况汇报和下步工作打算,详细了解了驻村第一书记工作生活情况和村情民意、经济发展状况,并深入到老党员和困难群众家中进行走访慰问,送去了慰问金和慰问品。吴磊在调研中指出,精准扶贫是全面建成小康社会的重大战略举措,包村帮扶工作是市委、市政府大力实施的民生工程,是促进精准扶贫各项措施有效落实的有力抓手和重要载体,市局党委高度重视、全力以赴支持驻村帮扶工作。吴磊要求,各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,凝心聚力,扎实做好帮扶各项工作;驻村第一书记要严守工作纪律,脚踏实地为民办事,不忘初心、牢记使命,全力带领村民脱贫致富奔小康,坚决打赢脱贫攻坚战。