您所在的位置:首页 > 公安动态 > 公安要闻


我市公安新媒体获奖数位列全省公安系统第一

发布时间: 2018-02-08 14:30:28   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

今年以来,全市公安“两微多端”新媒体矩阵平台整体推进,持续发展,覆盖面关注度不断扩大,传播力影响力不断提升,实战性服务性不断增强。在近期系列评比活动中,潍坊公安、潍坊交警、诸城公安、寿光公安、昌邑公安等新媒体分获十多个奖项,获奖数量在全省公安系统位列第一。

1月9日,新浪山东在济南举办“年度盛典暨2017年度山东政务微博”颁奖典礼,@潍坊公安、@潍坊交警获评“2017年度山东最具影响力公安系统政务微博”,全省公安系统共有10个单位入围。

1月17日至19日,人民公安报社和中国警察网在广州举办2017年度全国公安政务新媒体伙伴大会暨微警务论坛,市局官方微博@潍坊公安获评“2017年度全国公安政务新媒体最法制宣传奖”,诸城公安微信公众号获评“2017年度全国公安政务新媒体最创新服务奖”。

1月25日至26日,省互联网传媒集团和大众网在济南举办“新时代·新政务·新传播”2017山东政务新媒体年会,潍坊公安和诸城公安、潍坊交警、寿光公安、昌邑公安等5个微信公众号入围“2017年度山东政务微信影响力50强”。同时,潍坊交警和诸城公安微信公众号分别获评“2017年度山东最具影响力市直机构政务微信”“2017年度山东最具影响力区县机构政务微信”。

2月1日,公安部宣传局在北京举办第二届“五个十佳”公安网络正能量精品征集评选活动揭晓暨全国公安新媒体矩阵启动仪式,潍坊交警图片作品《今儿的微信会有点儿特别!》和专题活动“交警联合夜查酒驾直播”,分别入围获奖名单。同时,潍坊交警被今日头条评为“2017年度政务头条直播星”。

>