您所在的位置:首页 > 公安动态 > 警务动态


男子醉驾车侧翻 最终受伤又受罚

发布时间: 2018-11-02 09:33:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

10月24日下午,昌邑市公安局交警大队北孟中队民警像往常一样,在辖区进行路面巡查。下午3时30分左右,当他们驾驶警车行至北周路与新昌大街路口以北时,忽然发现前方有一辆轿车斜翻在路东侧,周围并没有人。

待警车驶近,民警立即下车查看,此时,正好一名约四十岁的男子从轿车的驾驶室里挣爬出来,该男子右手、脑袋后面均流着血。见此情形,民警立即拨打了120,同时简单询问了对方事发经过。据男子称,他姓甄,是平度市人,当天中午与昌邑的朋友一起吃饭后,准备回家,没想到不小心在路上出了事,属单方事故。民警看到,轿车车头撞损严重,几乎达到了报废程度,而车前的两棵直径足有四五十公分的树已被拦腰撞断。这时,民警从甄某身上闻到一股浓重的酒味儿,遂对其进行了酒精测试,结果显示已远超醉驾标准的底线。

由于轿车侧翻,接下来民警肩杠手抬,齐心协力将车辆摆正,并联系了施救车。值得庆幸的是,虽然该车损毁严重,驾驶人却只是受了点外伤,并无大碍,随后被送医救治。

目前,警方和甄某正在等待血样酒检结果出来,届时,甄某将可能面临法律的处罚。