您所在的位置:首页 > 公安动态 > 警务动态


老汉提供场所赌博 民警赶到抓个现行

发布时间: 2018-04-13 14:31:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创  

寿光市营里镇68岁的村民崔老汉,因老伴去世,家中自己独居,房子闲着也是闲着,于是崔老汉想出了“生财之道”。

今年2月的一天晚上,寿光市公安局营里派出所接到匿名电话举报称:在寿光市营里镇某村崔老汉家中有人赌博,民警到达现场后发现本村的小明(化名)、来福(化名)、大义(化名)、宝玉(化名)在崔老汉家中以“推牌九”的方式进行赌博,现场缴获赌具一副,扣押赌资4000余元。而房东崔老汉却趁民警不注意,逃之夭夭……

近日,崔老汉终于忍受不住东躲西藏的生活,在儿子的劝说下,主动到营里派出所自首,并如实供述了自己的违法行为。

经查,崔老汉为他人提供场所及赌具,通过玩“推牌九”“跑得快”的方式赌博,崔老汉从中抽头渔利作为提供赌博场所的回报,共计赚取现金1500元。

崔老汉因为他人赌博提供场所、工具并从中盈利被行政拘留15日,四名赌博人员因聚众赌博被依法行政拘留10日。